----------------------------------

Cовременные методы блефаропластики в клинике NewMe

Пластическая хирургия сегодня считается самой динамичной в своем развитии отраслью медицины. Она открывает большие возможности в процессе решения проблем, связанных с любыми дефектами внешности. Глаза человека позволяют много узнать о его настроении, здоровье и возрасте. У людей после 30 лет на лице появляются неэстетичные морщины. Особенно они концентрируются в зоне глаз, от чего взгляд становится унылым и грустным. Такая операция, как блефаропластика помогает осуществить подтяжку кожи век, убрать образовавшиеся жировые грыжи и даже изменить форму разреза глаз. В клинике «Нью Ми» используются новые технологии, гарантирующие пациентам хорошие результаты и полное отсутствие осложнений, которые могут появиться после хирургического вмешательства.

Основные виды блефаропластики

Блефаропластика считается достаточно сложной операцией, так как хирургам приходится работать с кожными покровами, окружающими органы зрения. В зависимости от возникших проблем пациентам предлагаются такие виды врачебных манипуляций:

  • подтяжка верхнего века;
  • пластика нижнего века;
  • круговая обработка зоны вокруг глаз;
  • кантопластика, позволяющая изменять форму глаз;
  • кантопексия, в ходе которой производится изменения положения наружного уголка глаза.

В клинике пластической хирургии «НьюМи» большой популярностью пользуется классический метод операций. При этом кожа разрезается на веках пациента. Все манипуляции хирург проводит с помощью образованных отверстий. Более сложной считается трансконьюктивальная блефаропластика, предусматривающая проведение операционных разрезов на слизистой оболочке глаза. При этом производится отличная маскировка швов. Для эстетической коррекции кожных покровов вокруг глаз используются аппаратные установки, работа которых основана на воздействии световых лучей. Лазерные операции – это оптимальный вариант для операций с косметическим эффектом. Их результаты сохраняются достаточно долго. Они гарантируют пациентам сохранение молодости и красоты.

Преимущества проведения лазерной блефаропластики

Популярность проведения подтяжки век с помощью световых лучей объясняется многими положительными моментами:

  • минимальный травматизм кожных покровов в зоне глаз;
  • снижение возможности образования послеоперационных гематом и отеков;
  • отсутствие неэстетичных рубцов;
  • быстрое течение реабилитационного периода;
  • исключение риска инфекции и развития осложнений;
  • комфортность проведения хирургического вмешательства;
  • сохранение косметологического эффекта до 10 лет;
  • совмещение подтяжки кожи с лазерной шлифовкой, оказывающей омолаживающий эффект.

 

Когда рекомендуется проводить блефаропластику

Услугами клиники пластической хирургии NewMe может воспользоваться каждый человек, которого беспокоят эстетические дефекты во внешнем облике. Существуют также медицинские показания к проведению операции блефаропластики:

  • деформация нижнего или верхнего века;
  • большое количество лишних складок кожи в области глаз;
  • присутствие жировых грыж;
  • значительное опущение уголков глазных разрезов;
  • существенные возрастные изменения структуры кожи;
  • появление неэстетичных мимических морщин.

Несмотря на то, что блефаропластика считается абсолютно безопасной операцией для человеческого здоровья, от ее проведения рекомендуется отказываться людям, страдающим эндокринными заболеваниями. Хирургическое вмешательство также недопустимо при возникновении воспалительных процессов в проблемной зоне, обострении хронических заболеваний, наличии в организме опухолевых образований. Серьезным препятствием для проведения операции считается повышенное внутриглазное давление, а также ВИЧ-инфекция или повышенная чувствительность к лазерным лучам.

Особенности проведения операций по подтяжке век в клинике «НьюМи»

При обращении в клинику New Me каждому пациенту гарантируется высокое качество обслуживания. В медицинском учреждении сформирована целая команда выдающихся специалистов, имеющих большой опыт в пластической хирургии. Сотрудники клиники делают все возможное, чтобы посетители смогли воплотить свои желания в создании красивой внешности. Профессионализм врачей в сочетании с вежливым обращением с пациентами обеспечивает комфортность проведения каждой операции, независимо от ее сложности.

Все хирургические вмешательства проводятся при использовании эффективных анестезирующих препаратов. В процессе операций используются новейшие разработки инструментов и оборудования. О безупречной работе клиники свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы бывших пациентов. С ними можно познакомиться не только на официальном сайте компании, но и в популярных социальных сетях.


Задать любые вопросы по поводу операции в клинике NewMe вы можете по телефонам:
8 495 540-53-63 и 8 800 333-19-13 или по электронной почте info@newme.clinic
Сама клиника рапсположена по адресу г. Москва, ул. Габричевского, д.3, к.3

Более подробно об авторах этой статьи.

будьте здоровы

Оцените материал

Это может быть интересно

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *